В МБДОУ организовано 4-х разовое питание на основе Основного (организованного) меню В меню представлены разнообразные блюда, исключены их повторы. При составлении меню соблюдаются требования нормативов калорийности питания. Осуществляется витаминизация третьих блюд, введение фитонцидов.
При поставке продуктов строго отслеживается наличие сертификатов качества. Поставку продуктов осуществляют поставщики на основе заключенных договоров.
Администрацией МБДОУ и медицинским работником проводится контроль за санитарным состоянием пищеблока, технологией приготовления пищи, хранением и соблюдением сроков реализации продуктов. Организована работа комиссии по закладке. Составляется Основное (организованное) меню. Систематически ведется необходимая документация по организации питания в МБДОУ.
Ежедневное меню Посмотреть